Restaurative Rinderbrühe

Restaurative Rinderbrühe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie restaurative Rinderbrühe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 60g Fett, und insgesamt 675 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. 11 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauchzehen, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Restaurative Gemüsebrühe | Eine nährende und reinigende Suppe, [] Asian Beef & Nudelsuppe mit 5 Zutaten Rinderbrühe, und Rinderbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie kurze Rippen, Zwiebel, Pflaumen, andgarlic in einem sehr großen schweren Topf; fügen Sie 6 quartswater (vorzugsweise gefiltert oder Quellwasser).Wenn Sie nicht in der Lage sind, alles Wasser auf einmal hinzuzufügen, gießen Sie die färbende Flüssigkeit später ein, wenn die Brühe abnimmt.Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und Schaum von der Oberfläche abschöpfen. Coverwith Deckel leicht angelehnt. Reduzieren hitze zu niedrigen andsimmer sehr sanft, gelegentlich skimmingthe oberfläche, bis fleisch ist zart, about2 1/2 stunden. Aufdecken; köcheln lassen, bis brothis intensiv aromatisiert, etwa 3 Stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen sie ein feinmaschiges sieb über anotherlarge topf; linie mit einer schicht von cheeseclothand stamm brühe (sie sollten haben about8 tassen).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
3
Entfernen rindfleisch von knochen in sieb und reserve für eine andere verwendung; discardremaining feststoffe in sieb. Löffel Fett ausOberfläche der Brühe. Saison nach Geschmack mit salt.DO VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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