Brauner Zucker-Butternut-Kuchen
Brauner Zucker-Butternut-Kuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus verdampfter Milch, Salz, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Brauner Zucker Butternut Squash Tarte, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokosnuss-Pudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zucker spröde, und Brauner Zucker Pfund Kuchen mit braunem Zucker Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um die Kruste vorzubereiten, legen Sie die Kekse in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind (um etwa 1 Tasse zu erhalten).
Fügen Sie den Kristallzucker und die Butter hinzu und pulsieren Sie 8 mal oder bis sie kombiniert sind. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Bei 375 für 6 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen.
Um die Füllung vorzubereiten, legen Sie Wasser und Squash in eine mikrowellensichere Schüssel. Deckel mit Wachspapier; Mikrowelle bei hoher 12 Minuten oder bis sehr zart, Rühren nach 6 Minuten.
Abtropfen lassen und pürieren.
Kombinieren Sie den Kürbis und die nächsten 8 Zutaten (Squash durch Eier) in einem mittelgroßen Topf. Die Mischung bei mittlerer Hitze kochen, bis sie dick ist (etwa 8 Minuten), unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kruste.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis sie fest sind; kühle Torte auf einem Rost. Top jede Portion mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping.