Hummer Capellini mit Lauch-Estragon-Sahnesauce

Hummer Capellini mit Lauch-Estragon-Sahnesauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hummer Capellini mit Lauch-Estragon-Sahnesauce. Eine Portion enthält 665 Kalorien, 25g protein, und 32 G Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Sahne, Estragon, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Lauch gefüllte Halbmonde gekrönt mit Hummer Butter Sahnesauce, Huhn mit Estragon-Sahnesauce, und Huhn mit Estragon-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Lauch und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Fügen Sie den Wein und den gehackten Estragon hinzu und kochen Sie, bis der Wein 2 bis 3 Minuten verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
WeinWein
4
Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilweise abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Creme leicht reduziert ist, ca. Kratzen Sie die Mischung in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt. Die cremige Lauchsauce in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
SoßeSoße
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
5
1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die zerkleinerten Rüben hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter ständigem Rühren, bis sie weich sind, ca. Den Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
RübeRübe
7
In einem mittelgroßen Topf die restlichen 4 Esslöffel Butter bei mäßig niedriger Hitze im Wasser schmelzen und ständig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie das Hummerfleisch hinzu und kochen Sie es nur bis es durch erhitzt ist, 1 bis 2 Minuten. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
9
In der Zwischenzeit die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie kaum al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Abtropfen lassen, reservieren 1 Tasse der Pasta Kochwasser. Die Nudeln in den Topf geben und die Lauchsauce, das reservierte Nudelwasser und die Butter vom Hummer hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
HummerHummer
ButterButter
PastaPasta
SoßeSoße
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Die Nudeln auf Teller oder flache Schüsseln geben und mit dem Hummerfleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit den Rüben und Estragonblättern garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
RübeRübe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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