Brauner Zucker-Frosted Cupcakes
Brown Sugar-Frosted Cupcakes könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 143 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7g Fett. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Backpulver, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Gefrostete braune Zuckerkekse, Frosted Zucker Cookie Cupcakes, und mini braune butter funfetti Cupcakes + brauner Zucker Buttercreme {giveaway} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Verkürzung bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Kombinieren Sie Mehl, Backpulver und Salz; Fügen Sie Backmischung abwechselnd mit Milch, beginnend und endend mit Mehlmischung. Nach jeder Zugabe bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Extrakte einrühren. Löffeln Sie den Teig in mit Papier ausgekleidete Muffinformen und füllen Sie sie halb voll.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten.
Entfernen und auf Drahtgestellen abkühlen.
Mit braunem Zuckerguss bestreichen.