Brauner Zucker-glasierte Süßkartoffel Keile
Brown Sugar-Glasierte Süßkartoffel Keile könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zimtstange, Wasser, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen CHILI & BRAUNER ZUCKER SÜßKARTOFFEL KEILE MIT CHIPOTLE AIOLI DIP SAUCE, Glasierte Süßkartoffeln mit braunem Zucker und Limette, und Süßer Soja und brauner Zucker glasierter Lachs mit Sesam grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zucker, Wasser, Salz, Muskatnuss, Ingwer und Zimt hinzufügen; zum Köcheln bringen. Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren. Zimtstange wegwerfen.
Kombinieren Sie Zuckermischung und Kartoffelkeile in einer großen Schüssel; gut werfen, um zu beschichten. Kartoffelmischung auf einer großen Gelee-Rollenpfanne anrichten, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis sie weich sind, rühren Sie nach 20 Minuten.