Brauner Zucker Shortcakes

Brauner Zucker Shortcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Stick Margarine, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Brauner Zucker Erdbeer Shortcakes, Brauner Zucker Pfirsich Shortcakes, und Rote, weiße und blaue Brown Sugar Berry Shortcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie das Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Backpulver) in einer Schüssel und schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern hinein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Buttermilch hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
5
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 5 oder 6 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Teig auf eine 1/2-Zoll-Dicke rollen und mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider in 8 Shortcakes schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
7
Die Shortcakes auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen und mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Shortcakes vom Backblech nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
1
Legen Sie die restlichen Shortcakes in einen luftdichten Behälter und frieren Sie sie bis zu 2 Wochen lang ein. Bei Raumtemperatur auftauen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin