Brauner Zucker Shortcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Stick Margarine, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Brauner Zucker Erdbeer Shortcakes, Brauner Zucker Pfirsich Shortcakes, und Rote, weiße und blaue Brown Sugar Berry Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Kombinieren Sie das Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Backpulver) in einer Schüssel und schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern hinein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie die Buttermilch hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht sind.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 5 oder 6 mal leicht kneten.
Teig auf eine 1/2-Zoll-Dicke rollen und mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider in 8 Shortcakes schneiden.
Die Shortcakes auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen und mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis golden.
Shortcakes vom Backblech nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Legen Sie die restlichen Shortcakes in einen luftdichten Behälter und frieren Sie sie bis zu 2 Wochen lang ein. Bei Raumtemperatur auftauen.