Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe
Brennnesselsuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 115 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 355 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Basmatireis, Zwiebeln, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Versuchen Brennnesselsuppe, Dh die Brennnessel Braten, und Brennnessel Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser mit 2 Teelöffeln Salz zum Kochen. Lassen Sie die Brennnesseln fallen und kochen Sie 1 bis 2 Minuten, bis sie weich werden. Dies wird den größten Teil des Stachels entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrennnesselBrennnessel
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
In einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Schneiden Sie alle harten Stiele ab und hacken Sie sie dann grob.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel unterrühren. Kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Reis, Hühnerbrühe und gehackte Brennnesseln unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca. Die Suppe mit einem Tauchmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
BrennnesselBrennnessel
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score21
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