Brezel Cashew Sieben Schicht Bars
Brezel Cashew Sieben Schicht Bars könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Brezeln, Butter, Cashewnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Butterscotch Cashew-Brezel-Cookies, Dreischichtige Brezel Brownies, und Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Eine 8 Zoll quadratische Metallpfanne mit Antihaftfolie oder Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie zerkleinerte Brezeln, 2 Esslöffel Zucker und die Butter; Mischen, bis gut vermischt. Drücken Sie auf den Boden der Pfanne.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen (dies ist wichtig).
Gekühlte gebackene Kruste mit Schokoladenstückchen, Butterscotch-Chips und Nüssen bestreuen.
Kombinieren Sie schwere Schlagsahne, 1/4 Tasse Zucker und 1 Esslöffel braunen Zucker (fügen Sie auch Vanille hinzu, wenn Sie verwenden); Mischen, bis gut gemischt. Löffel gleichmäßig über Bars, so dass es irgendwie in die Kokosnuss sinkt.
25 Minuten backen oder bis die Kokosnuss leicht gebräunt ist und die Chips zu schmelzen beginnen. Bei Raumtemperatur etwa 30 Minuten abkühlen lassen und dann sehr fest abkühlen lassen.Heben Sie aus der Pfanne, indem Sie Folie oder Pergament greifen, auf ein Schneidebrett legen, in Stangen schneiden.