Erdbeer-Rhabarber-Zinfandel-Crepes

Erdbeer-Rhabarber-Zinfandel-Crepes
Erdbeer-Rhabarber-Zinfandel-Crepes sind ein mediterranes Frühstück. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 1044 Kalorien , 13 g Protein und 50 g Fett . Für 6,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Butter, Rhabarbersirup und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten . Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 47 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Erdbeer-Rhabarber-Crepes , Zitronen-Kardamom-Crepes mit Erdbeer-Rhabarber-Pudding und Zinfandel-Erdbeer-Trifle .

Anweisungen

1
In einer Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. In einer separaten Schüssel die feuchten Zutaten verquirlen. Mischen Sie die trockenen Zutaten langsam mit den nassen. 1 Stunde kalt stellen. Bei Bedarf abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 3 Unzen KuchenmehlUngefähr 3 Unzen Kuchenmehl
Ungefähr 7 Unzen (75 G) Frischer IngwerUngefähr 7 Unzen (75 G) Frischer Ingwer
2
Geben Sie so viel Teig in eine heiße Pfanne, dass der Boden der Pfanne dünn bedeckt ist. Backen Sie den Crêpe etwa eine Minute lang oder bis sich die Unterseite der Crêpe-Ränder zu kräuseln beginnt. Umdrehen und etwa 30 Sekunden kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 7 Unzen Frischer IngwerUngefähr 7 Unzen Frischer Ingwer
3
Nehmen Sie jeden Crêpe heraus und stapeln Sie ihn auf einem Teller. Bis zum Füllen beiseite stellen.
1
Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Etwa 3/4 einkochen lassen. Abseihen und dann weiter reduzieren, bis ein mittlerer Sirup entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Ganze Muskatnuss, Zerdrückt1/2 Ganze Muskatnuss, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerstoßene Rosa PfefferkörnerZerstoßene Rosa Pfefferkörner
1
Die Zutaten in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen, bis es auf etwa 3/3 reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerstoßene Rosa PfefferkörnerZerstoßene Rosa Pfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rhabarbersirup1/4 Tasse Rhabarbersirup
2
Abseihen und dann weiter reduzieren, bis ein dicker Sirup entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1,5 Pfund Rhabarber, In Große Stücke Geschnitten1,5 Pfund Rhabarber, In Große Stücke Geschnitten
1
Geben Sie die Zutaten in eine Schüssel einer Küchenmaschine mit Rührbesen und schlagen Sie die Sahne glatt. Dies kann alternativ auch mit einem Handmixer erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarber, In Große Stücke SchneidenRhabarber, In Große Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pints Erdbeeren, Geschält3 Pints Erdbeeren, Geschält
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
Ungefähr 1,5 Unzen ZuckerUngefähr 1,5 Unzen Zucker
1
Erdbeeren in etwas Rhabarberbutter anbraten, bis sie leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungefähr 7 Unzen (187 Gramm) ZuckerUngefähr 7 Unzen (187 Gramm) Zucker
Ungefähr 7 Unzen ZuckerUngefähr 7 Unzen Zucker
Ungefähr 7 Unzen (200 Gramm) ZuckerUngefähr 7 Unzen (200 Gramm) Zucker
2
Vanillezucker hinzufügen. Mit Himbeeressig ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungefähr 7 Unzen ZuckerUngefähr 7 Unzen Zucker
Etwa 6 Tassen (1,5 Liter) WasserEtwa 6 Tassen (1,5 Liter) Wasser
3
Zum Abkühlen auf einem Blech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 11 Unzen (300 Ml) ZinfandelEtwa 11 Unzen (300 Ml) Zinfandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 11 Unzen ZinfandelUngefähr 11 Unzen Zinfandel
4
Die Crêpes mit etwas Erdbeermischung und noch etwas Rhabarberbutter füllen. In Viertel falten und jeweils zu dritt auf eine vorgeheizte Platte legen und mit etwas Rhabarberbutter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
CrepeCrepe
1
Legen Sie 1 Crêpe mit der gebräunten Seite nach unten darauf und bestreichen Sie ihn mit etwas Rhabarberbutter. Geben Sie einige der sautierten Erdbeeren in die Mitte und falten Sie den Crêpe so, dass er leicht überlappt.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
2
Mit etwas Vanillezucker bestreuen und mit einem Brenner anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 6 Tassen (1,5 Liter) WasserEtwa 6 Tassen (1,5 Liter) Wasser
3
Etwas Zinfandelsirup darüber träufeln und mit rosa Pfefferkörnern und Erdbeeren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
ZinfandelZinfandel
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
4
Nach Belieben mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Champagner, Bordeaux, Moscato Dasti, Weißer Burgund

Sahne-Sherry, Portwein und Champagner sind meine Top-Picks für Crepes. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon White Star (). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin