Brezel Dessert
Brezel Dessert erfordert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 511 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschlagene Topping, Margarine, Erdbeer-Jell-o, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brezel Dessert, Erdbeer Brezel Dessert, und Erdbeer Brezel Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel zerkleinerte Brezeln, geschmolzene Margarine und 1/4 Tasse Zucker. Drücken Sie Mischung in eine 9x13 Zoll Backform.
In einer großen Rührschüssel Frischkäse, gefrorenen Schlagsahne und 1 Tasse Zucker schlagen.
Über die Brezelkruste gießen.
In einem großen Topf kochendes Wasser und Gelatine mit Erdbeergeschmack vermischen; zum Kochen bringen. Gefrorene Erdbeeren einrühren. Wenn es zu verdicken beginnt, gießen Sie über Frischkäsefüllung.