Brezel, Käse & Salsa Vorspeise

Brezel, Käse & Salsa Vorspeise
Brezel, Käse & Salsan Vorspeise könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 92 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie cheddar & monterey jack Käsewürfel, Salzstangen, taco bellâ® & chunky salsa, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Salsa Dip Vorspeise Beißt, Mojito Melon Salsa – Eine frische japanische Vorspeise, und Eine gesunde Vorspeise - mexikanische Bohnen und Salsa Wonton Cups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Brezelstangen in Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-sticksBrezel-sticks
KäseKäse
2
Servieren Sie als Dipper mit der Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Prickelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Ca' Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Ca' Furlan Cuvee Mariana Funkelnde Rose
Ca' Furlan Cuvee Mariana Funkelnde Rose
Eine preiswerte prickelnde Pinot Noir-Mischung von den Machern von Ca' Furlan Prosecco! Aromen von frischer Kirsche, Erdbeere und Rosenblatt. Am Gaumen rund und cremig, mit knackig erfrischenden Blasen und einem langen, ausgewogenen Abgang.Mischung: 84% Glera, 16% Pinot Noir
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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