Brezel, Käse & Salsa Vorspeise
Brezel, Käse & Salsan Vorspeise könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 92 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie cheddar & monterey jack Käsewürfel, Salzstangen, taco bellâ® & chunky salsa, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Salsa Dip Vorspeise Beißt, Mojito Melon Salsa – Eine frische japanische Vorspeise, und Eine gesunde Vorspeise - mexikanische Bohnen und Salsa Wonton Cups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Brezelstangen in Käse.
Servieren Sie als Dipper mit der Salsa.