Das Rezept Briannas Empanada mit Chimichurri-Sauce ist fertig in etwa 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1003 Kalorien, 32g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Koriander, Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Empanada mit mariniertem Schweinefleisch und gerösteten Paprika (Empanada de Lomo) Aus 'Spanien, Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), und Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit dem Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und brechen Sie es mit einem Holzlöffel auf. Rühren Sie das Rindfleisch und kochen Sie es, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Nehmen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Alles bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne abtropfen lassen. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und fügen Sie die Zwiebel hinzu, kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 8 Minuten. Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel und Koriander unterrühren und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Fügen Sie das Hackfleisch zurück in die Pfanne und rühren zu kombinieren. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen. Die grünen Chilis und das gehackte Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Füllen Sie eine kleine Schüssel mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Legen Sie einige der Empanada-Wrapper auf eine ebene Fläche. Füllen Sie die Mitte jeder Verpackung mit etwa 3 Esslöffel der Rindfleischfüllung. Tauchen Sie Ihren Finger leicht in das Wasser und führen Sie ihn entlang der Ränder der Verpackung. Falten Sie die Hülle über das Rindfleisch in eine Halbmondform und drücken Sie sie fest. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern und Füllzutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
8
Erhitze eine tiefe Bratpfanne bei starker Hitze und gieße genug Rapsöl hinein, um die Pfanne auf halber Höhe der Seiten zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Erhitzen Sie das öl auf 350 Grad F. Braten Sie die empanadas Goldbraun, 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite. Drehen Sie sie unbedingt um, damit sie auf beiden Seiten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
11
Die Empanadas auf eine Servierplatte geben und mit der Chimichurri-Sauce zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
1
Reiben Sie 2 Esslöffel Schale aus den Zitronen und drücken Sie 1/4 Tasse Saft aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
2
Fügen Sie die Schale und den Saft zusammen mit Koriander, Petersilie, Minze, Knoblauch, Salz, Pfefferflocken und Olivenöl in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Puls, um die Zutaten zu mischen. Wenn die sauce zu dick ist, fügen Sie mehr öl und Zitronensaft. Die Sauce sollte gerade dünn genug sein, um zu gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zum Einfetten Des Einsatzes
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Kg Maistortillas
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Die Sauce in eine Servierschüssel geben und mit den Empanadas servieren.