Briannas Empanada mit Chimichurri-Sauce

Briannas Empanada mit Chimichurri-Sauce
Das Rezept Briannas Empanada mit Chimichurri-Sauce ist fertig in etwa 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1003 Kalorien, 32g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Koriander, Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Empanada mit mariniertem Schweinefleisch und gerösteten Paprika (Empanada de Lomo) Aus 'Spanien, Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), und Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit dem Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und brechen Sie es mit einem Holzlöffel auf. Rühren Sie das Rindfleisch und kochen Sie es, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
3
Nehmen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Alles bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne abtropfen lassen. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und fügen Sie die Zwiebel hinzu, kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 8 Minuten. Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel und Koriander unterrühren und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie das Hackfleisch zurück in die Pfanne und rühren zu kombinieren. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen. Die grünen Chilis und das gehackte Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Füllen Sie eine kleine Schüssel mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Legen Sie einige der Empanada-Wrapper auf eine ebene Fläche. Füllen Sie die Mitte jeder Verpackung mit etwa 3 Esslöffel der Rindfleischfüllung. Tauchen Sie Ihren Finger leicht in das Wasser und führen Sie ihn entlang der Ränder der Verpackung. Falten Sie die Hülle über das Rindfleisch in eine Halbmondform und drücken Sie sie fest. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern und Füllzutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
8
Erhitze eine tiefe Bratpfanne bei starker Hitze und gieße genug Rapsöl hinein, um die Pfanne auf halber Höhe der Seiten zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Erhitzen Sie das öl auf 350 Grad F. Braten Sie die empanadas Goldbraun, 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite. Drehen Sie sie unbedingt um, damit sie auf beiden Seiten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
10
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Die Empanadas auf eine Servierplatte geben und mit der Chimichurri-Sauce zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
1
Reiben Sie 2 Esslöffel Schale aus den Zitronen und drücken Sie 1/4 Tasse Saft aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
2
Fügen Sie die Schale und den Saft zusammen mit Koriander, Petersilie, Minze, Knoblauch, Salz, Pfefferflocken und Olivenöl in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Puls, um die Zutaten zu mischen. Wenn die sauce zu dick ist, fügen Sie mehr öl und Zitronensaft. Die Sauce sollte gerade dünn genug sein, um zu gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Die Sauce in eine Servierschüssel geben und mit den Empanadas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score20
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