Brigadeiro - Brasilianische Schokoladentrüffel
Brigadeiro - Brasilianische Schokoladentrüffel ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen farbige Süßigkeiten Streusel, Kondensmilch, Backen Kakao, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Haselnuss Brasilianische Brigadeiro, Brigadeiros (brasilianische Schokoladentrüffel), und Brigadeiros (brasilianische Schokoladentrüffel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Große flache Pfanne oder Platte mit Butter einfetten. In 4-quart nonstick schweren Topf, Hitze Kondensmilch, Kakao und 2 Esslöffel Butter zum Kochen, unter ständigem Rühren mit Holzlöffel. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie 10 bis 15 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung dick und glänzend ist und sich vom Boden und von der Seite des Topfes wegzieht, wenn die Pfanne gekippt wird.
Gießen Sie die Mischung in eine flache Pfanne; vollständig abkühlen (im Kühlschrank schneller zu festigen).
Die restlichen Zutaten in separate kleine Schalen geben. Verwenden teelöffel oder melone baller zu scoop trüffel mischung, dann verwenden gefettet hände zu form in 1-zu 1 1/2-zoll kugeln.
Rollen Sie jede Kugel in Pistazien, Mandeln, Kokosnuss oder Streuseln.
Platz in mini papier backen tassen.
Bei Raumtemperatur bis zu 2 Tage oder im Kühlschrank bis zu 1 Woche dicht bedeckt lagern.