Brioche

Brioche
Brioche benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 34 cent pro Portion, du bekommst ein Brot, das 12 dient. Eine Portion enthält 290 kalorien, 7 g Eiweiß, und 13 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, Butter, Salz und Zitronenschale. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 29%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brioche, Brioche, und Brioche.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1-1 / 2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe, Zitronenschale und Salz. In einem kleinen Topf Butter und Milch auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Zu den trockenen Zutaten geben; schlagen, bis sie angefeuchtet sind.
3
4 Eier hinzufügen; 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu. Schlagen Sie bis glatt. Das restliche Mehl unterrühren. Nicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Löffel in eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde. Teig umrühren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden. Mit einer Schüssel abdecken; 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Ein Sechstel vom Teig abschneiden; beiseite stellen. Den restlichen Teig zu 12 Kugeln formen (etwa 2-1 / 2 Zoll); in gut gefettete Muffinförmchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
8
Reservierten Teig in 12 kleine Kugeln teilen. Machen Sie eine Vertiefung oben in jede große Kugel; Legen Sie eine kleine Kugel in jede Vertiefung. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Restliches Ei schlagen; über Brötchen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
10
Bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Zum Abkühlen aus der Pfanne auf die Gitterroste geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin