Brioche Mit Gruyère Und Parmesan

Brioche Mit Gruyère Und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so enorm. Versuchen Parmesan Cheddar Brioche, Knoblauch-Parmesan-Brioche-Brötchen, und Pochierte Eier und Parmesankäse über gerösteter Brioche mit Pistou für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teig leicht 4 bis 5 mal kneten, Kneten in 6 Esslöffel Gruyre Käse und 2 Esslöffel Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
TeigTeig
2
Teig zu einem ovalen Laib formen; auf ein gefettetes Backblech legen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Kombinieren Sie Eigelb und Milch, gut umrühren; sanft Pinsel Mischung über Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
4
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird. Kühl auf Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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