Brioche Mit Gruyère Und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so enorm. Versuchen Parmesan Cheddar Brioche, Knoblauch-Parmesan-Brioche-Brötchen, und Pochierte Eier und Parmesankäse über gerösteter Brioche mit Pistou für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig leicht 4 bis 5 mal kneten, Kneten in 6 Esslöffel Gruyre Käse und 2 Esslöffel Parmesan.
Teig zu einem ovalen Laib formen; auf ein gefettetes Backblech legen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Kombinieren Sie Eigelb und Milch, gut umrühren; sanft Pinsel Mischung über Laib.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird. Kühl auf Rost.