Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Pflanzenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brisket aus dem südlichen Leben, Südliches gegrilltes Bruststück, und Thai-Stil Bruststück.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Chilipulver, Senfpulver, braunen Zucker, Cayennepfeffer, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer. Reiben Sie das Bruststück ein, bedecken Sie es und kühlen Sie es über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Schwarzer Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Brauner Zucker
Salz
Trockene Würze Reiben
2
Nehmen Sie das Bruststück etwa 1 Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank und lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen. Ein paar Handvoll Mesquite- oder Hickory-Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Wasser
3
Einen Grill auf niedrig vorheizen und dann auf indirekte Hitze vorbereiten: Für einen Gasgrill die Brenner auf einer Seite ausschalten; Legen Sie die Holzspäne in eine Raucherbox und positionieren Sie sie unter dem Rost über den beheizten Brennern. Für einen Holzkohlegrill, drücken Sie die Kohlen zur Seite; Sobald die Temperatur 200 Grad F registriert (Sie sollten in der Lage sein, Ihre Hand 5 Zoll von den Kohlen für 6 Sekunden zu halten), streuen Sie die Holzspäne oben. Positionieren Sie eine Auffangwanne unter dem Rost auf der kühleren Seite des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
Kühler
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
4
Legen Sie die Brustfettseite nach oben auf den Grill über der Auffangwanne. Ungestört abdecken und grillen, bis ein in den dicksten Teil eingeführtes Thermometer 185 Grad F bis 200 Grad F, 3 Stunden, 30 Minuten bis 5 Stunden registriert. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, lassen Sie die Lüftungsöffnungen fast geschlossen und streuen Sie alle 45 Minuten bis 1 Stunde 6 bis 8 unbeleuchtete Holzkohlebriketts und eine Handvoll vorbereitete Holzspäne auf die brennenden Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
Pfanne
5
Das Bruststück vom Grill nehmen, in Folie einwickeln und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
6
Gießen Sie die Tropfen aus der Tropfpfanne in eine Schüssel und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
1
Das Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie das Chilipulver hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 30 Sekunden lang, bis es ziegelrot ist. Stir in 1 1/2 Tassen Wasser, Essig, Ketchup, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, brauner Zucker, Senf, Piment und 3/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer. Bringen Sie zu einem niedrigen Simmer und kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, 45 bis 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Brauner Zucker
Zitronensaft
Piment
Ketchup
Senf
Essig
Wasser
4
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
5
Die reservierten Tropfen verquirlen und dann 1 bis 2 Esslöffel in die Barbecue-Sauce geben. Schneiden Sie das Bruststück dünn gegen das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Korn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Mit der Barbecue-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
7
Trocknen Sie gusseiserne Pfannen nach dem Waschen gründlich mit Papiertüchern, damit sie nicht rosten.