Brisket im südlichen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Pflanzenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brisket aus dem südlichen Leben, Südliches gegrilltes Bruststück, und Thai-Stil Bruststück.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Chilipulver, Senfpulver, braunen Zucker, Cayennepfeffer, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer. Reiben Sie das Bruststück ein, bedecken Sie es und kühlen Sie es über Nacht.
Nehmen Sie das Bruststück etwa 1 Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank und lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen. Ein paar Handvoll Mesquite- oder Hickory-Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Einen Grill auf niedrig vorheizen und dann auf indirekte Hitze vorbereiten: Für einen Gasgrill die Brenner auf einer Seite ausschalten; Legen Sie die Holzspäne in eine Raucherbox und positionieren Sie sie unter dem Rost über den beheizten Brennern. Für einen Holzkohlegrill, drücken Sie die Kohlen zur Seite; Sobald die Temperatur 200 Grad F registriert (Sie sollten in der Lage sein, Ihre Hand 5 Zoll von den Kohlen für 6 Sekunden zu halten), streuen Sie die Holzspäne oben. Positionieren Sie eine Auffangwanne unter dem Rost auf der kühleren Seite des Grills.
Legen Sie die Brustfettseite nach oben auf den Grill über der Auffangwanne. Ungestört abdecken und grillen, bis ein in den dicksten Teil eingeführtes Thermometer 185 Grad F bis 200 Grad F, 3 Stunden, 30 Minuten bis 5 Stunden registriert. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, lassen Sie die Lüftungsöffnungen fast geschlossen und streuen Sie alle 45 Minuten bis 1 Stunde 6 bis 8 unbeleuchtete Holzkohlebriketts und eine Handvoll vorbereitete Holzspäne auf die brennenden Kohlen.
Das Bruststück vom Grill nehmen, in Folie einwickeln und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Gießen Sie die Tropfen aus der Tropfpfanne in eine Schüssel und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Das Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, 30 Sekunden.
Fügen Sie das Chilipulver hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 30 Sekunden lang, bis es ziegelrot ist. Stir in 1 1/2 Tassen Wasser, Essig, Ketchup, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, brauner Zucker, Senf, Piment und 3/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer. Bringen Sie zu einem niedrigen Simmer und kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, 45 bis 55 Minuten.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Die reservierten Tropfen verquirlen und dann 1 bis 2 Esslöffel in die Barbecue-Sauce geben. Schneiden Sie das Bruststück dünn gegen das Korn.
Mit der Barbecue-Sauce servieren.
Trocknen Sie gusseiserne Pfannen nach dem Waschen gründlich mit Papiertüchern, damit sie nicht rosten.
Fotografie von Kana Okada