Brokkoli & Süßkartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Brokkoliröschen, Paprika, Sonnenblumenkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. enial. Versuchen Brokkoli und Süßkartoffelsalat, Brokkoli und Süßkartoffelsalat, und Warm gerösteter Süßkartoffel-Brokkoli-Rabe-Salat mit Zimt-Ahorn-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Süßkartoffeln, Paprika und Thymian in einem gefetteten 15-in. x 10-in. x 1-in. backform.
Mit 3 Teelöffeln Öl beträufeln.
Backen Sie, unbedeckt, bei 400 ° für 30-45 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, einmal umrühren. Cool; Thymianzweige verwerfen.
Füllen Sie einen großen Topf halb voll Wasser; zum Kochen bringen.
Brokkoli hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und sofort in Eiswasser.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In einer großen Schüssel das geröstete Gemüse, Brokkoli, Käse und Sonnenblumenkerne vermischen. In einer kleinen Schüssel den Essig, Salz, Pfeffer und das restliche Öl verquirlen.
Gießen Sie über Gemüsemischung und sanft werfen zu beschichten.