Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Brokkoliröschen, Paprika, Sonnenblumenkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. enial. Versuchen Brokkoli und Süßkartoffelsalat, Brokkoli und Süßkartoffelsalat, und Warm gerösteter Süßkartoffel-Brokkoli-Rabe-Salat mit Zimt-Ahorn-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Süßkartoffeln, Paprika und Thymian in einem gefetteten 15-in. x 10-in. x 1-in. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Roter Pfeffer
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Mit 3 Teelöffeln Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Backen Sie, unbedeckt, bei 400 ° für 30-45 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, einmal umrühren. Cool; Thymianzweige verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Füllen Sie einen großen Topf halb voll Wasser; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Brokkoli hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
6
Abtropfen lassen und sofort in Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
8
In einer großen Schüssel das geröstete Gemüse, Brokkoli, Käse und Sonnenblumenkerne vermischen. In einer kleinen Schüssel den Essig, Salz, Pfeffer und das restliche Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Pflanzlich
Brokkoli
Essig
Käse
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Gießen Sie über Gemüsemischung und sanft werfen zu beschichten.