Brokkoli-Auflauf II
Brokkoli-Auflauf II ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Brokkoli, Reis, Schmelzkäseaufstrich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Auflauf, Brokkoli-Auflauf, und Brokkoli-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einem Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Margarine in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln und Sellerie anbraten, bis sie weich sind.
In einer 2-Quart-Auflaufform Zwiebeln, Sellerie, gekochten Reis, Brokkoli, Pilzsuppe und Schmelzkäseaufstrich mischen; gut mischen.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen.