Brokkoli-Blumenkohl-Gratin mit Cheddar-Käse
Brokkoli und Blumenkohl Gratin mit Cheddar-Käse könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 524 Kalorien, 22g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Pfeffer, Blumenkohlröschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brokkoli und Blumenkohl Gratin Mac n Käse, Blumenkohl-Brokkoli-Gratin mit Camembert-Käse, und Cheddar-Blumenkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Butter eine 2-Zoll-tiefe 2-Quart-Auflaufform. Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen, fügen Sie den Brokkoli und Blumenkohl und kochen, bis knusprig-zart, 3 Minuten.
Gründlich abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn, bis er duftet. Von der Hitze, fügen Sie den Brokkoli und Blumenkohl und werfen. Werfen Sie die Hälfte des Käses und die Oliven mit dem Gemüse.
In die Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
In einer kleinen Schüssel die Krümel mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl werfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Streuen Sie die Krümel über den Käse.
Im oberen Drittel des Ofens etwa 12 Minuten backen oder bis der Käse sprudelt und die Krümel golden sind.