Brokkoli-Chowder mit Cheddar-Toast ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 27 G Fett, und insgesamt 562 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Selleriesamen, Baguette, rothäutige Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1%. ut. Versuchen Brokkolisuppe mit Cheddar-Toast, Brokkoli-Cheddar-Chowder, und Brokkoli, Speck und Cheddar-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie den Speck in der Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze, bis er leicht gerendert wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Sellerie Samen und kochen, bis weich, ca. Streuen Sie das Mehl über die Mischung und rühren Sie, um zu beschichten. Nach und nach die Brühe und die Milch hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Samen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Lebensretter-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Fügen Sie die Kartoffeln und in Scheiben geschnittenen Brokkoli Stiel; erhöhen Sie die Hitze auf mittlere und köcheln, bedeckt, bis leicht erweicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
4
Fügen Sie die Brokkoliröschen hinzu und würzen Sie mit 1/2 Teelöffel Salz. Weiter kochen, aufgedeckt, bei einem schnellen Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.