Gebratene Schweinelende, Rüben, Knoblauch und Sardellen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Wenn Sie Meersalz, Weinessig, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinelendenbraten mit Kräutern & Knoblauch, Knoblauch-besetzte Schweinelende Braten, und Knoblauch besetzt Schweinelende Braten.
Anweisungen
Entfernen Sie die Haut des Schweinefleisches in einem Stück (dies ist nicht schwer: Schneiden Sie es mit einem dünnen, scharfen Messer vorsichtig unter die Haut und folgen Sie ihm um das Schweinefleisch), und schneiden Sie es vorsichtig ab (im Zweifelsfall entfernt Ihr Metzger den Knochen und bewertet es für Sie).
Platziere die Haut wieder dort, wo sie vorher war. Legen Sie Ihre Zwiebeln in eine Bratpfanne, legen Sie Schweinefleisch und Haut darauf und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. 2 Stunden in einen heißen 218°-Ofen stellen.
In der Zwischenzeit machen Sie Ihr Dressing: Mischen Sie Knoblauch, Sardellen, Kapern, Petersilie, Öl, Essig und Pfeffer und halten Sie es bereit. Fünfzehn Minuten bevor das Schweinefleisch fertig ist, Kochen Sie Ihre Rüben in kochendem Salzwasser. Wenn gekocht, fügen Sie die Grüns hinzu und lassen Sie sie sofort abtropfen.
Legen Sie diese in eine Servierschüssel, kleiden Sie sich und werfen Sie sie, damit alle das Dressing kennenlernen.
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen; Es hält seine Hitze gut und ruht sich aus, wenn die Dinge etwas nicht synchron sind.
Wenn die Haut nicht knusprig genug ist, kehren Sie in den Ofen zurück, um knusprig zu werden, während Sie die Lende in Koteletts schneiden.
Legen Sie diese auf die gekleideten Rüben und Grüns. Zum Schluss die knusprige Haut aus dem Ofen nehmen und mit einem großen Messer grob hacken. Füllen Sie das Gericht damit ab und servieren Sie es.
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