Brokkoli-Hühnchen-Auflauf könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $2.39 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 dient. Eine Portion enthält 343 kalorien, 32 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Pfeffer, teilentfetteten Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. 30 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Brokkoli-Auflauf, Brokkoli / Hühnchen-Auflauf, und Brokkoli-Hühnchen-Auflauf.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie das Huhn, den Brokkoli und die Zwiebel hinzu. Suppe, Milch, Käse, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Über die Hühnermischung gießen und rühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Transfer zu einem 2-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder sprudeln lassen.