Brokkoli-Kartoffel-Backen
Brokkoli Kartoffel backen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Milch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Kartoffel-Backen, Lachs, Brokkoli & Kartoffel backen, und Kartoffelpüree & Brokkoli backen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einem großen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen. Mehl und Salz einrühren.
Milch hinzufügen und sprudelnd rühren.
Fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie, bis der gesamte Käse geschmolzen ist. Kartoffeln einrühren und gründlich erhitzen.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in eine 10x6 Zoll große Auflaufform.
Brokkoli gemäß Packungsanleitung kochen; gut abtropfen lassen.
Schicht Brokkoli über die Kartoffeln in der Auflaufform.
Gießen Sie die restliche Kartoffelmischung über den Brokkoli.
Streuen Sie die Semmelbrösel und 1 Esslöffel geschmolzene Butter über die Oberseite des Auflaufs.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 20 bis 35 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt.