Schweinefleisch & Kichererbsen-Curry ist ein Hauptgericht, das serviert 8. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 300 Kalorien, 26g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Muscovado Zucker, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. usgezeichnet. Versuchen Kichererbsen-Curry, Kichererbsen-Curry, und Kichererbsen-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Pfefferkörner, Fenchel, Koriander und Kreuzkümmel hinzu und braten Sie sie unter ständigem Rühren etwa 1 Minute lang trocken, bis sie duftend sind. Tipp in eine kleine Küchenmaschine mit dem Chilipulver und Kurkuma.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Kreuzkümmelsamen
Pfefferkörner
Korianderblätter
Gelbwurz
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Den Knoblauch in die Pfanne geben und 1-2 Minuten braten, bis er goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch und Essig zu den Gewürzen geben und zu einer groben Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Knoblauch
Rzen
5
Das Schweinefleisch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die Paste hinzu und mischen Sie mit Ihren Händen, um das Beste zu kombinieren, um Einweghandschuhe als Kurkuma-Flecken zu verwenden. 15 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
7
Backofen auf 150C/130C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Öl in einer druckfesten Schüssel erhitzen und die Zwiebeln braten, bis sie anfangen zu färben. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und braten Sie es unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis es dunkel ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Schweinefleisch
Speiseöl
9
Fügen Sie die Paprika, Tomaten und Zucker, und kochen für 10 Minuten mehr, bis die Tomaten reduziert haben und die Paste klammert sich an das Fleisch. Kichererbsen und Brühe unterrühren. Deckel aufsetzen, köcheln lassen und etwa 1 Stunde in den Ofen stellen, bis das Fleisch weich und die Sauce eingedickt ist. Essen Sie sofort mit Reis oder kühlen Sie vor dem Einfrieren in Chargen für bis zu 3 Monate.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.