Brokkoli-Käse-Kuchen
Brokkoli-Käsekuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 112 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Cheddar-Käse, halb und halb Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, Brokkoli-Käse-Mini-Quiches {Cooper Deli Käse}, und * Weißkäse Makkaroni und Käse mit Brokkoli.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie etwa 1 Zoll Wasser zum Kochen in einem Topf.
Legen Sie den gehackten Brokkoli in einen Dampfkorb über kochendem Wasser und dämpfen Sie 5 Minuten oder bis er weich, aber fest ist.
Mischen Sie in einer Schüssel den Cheddar-Käse, 3/4 Tasse Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und Senf.
1/4 Tasse Butter einrühren, bis sie gleichmäßig feucht ist. Drücken Sie in den Boden und die Seiten einer 8-Zoll-Kuchenform.
Schmelzen Sie die 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, und braten Sie die Zwiebel und Pilze, bis sie weich sind. Rühren Sie in 2 Esslöffel Mehl, halb und halb, 1 Teelöffel Salz und Muskatnuss. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen.
Gedämpften Brokkoli einrühren. Eier nach und nach einrühren.
Übertragen Sie auf die Kuchenkruste.
15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad F (190 Grad C) und backen Sie 20 Minuten weiter, bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.