Brokkoli mit geröstetem Knoblauch und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch gerösteter Brokkoli und Tomaten, Brokkoli mit sonnengetrockneten Tomaten und geröstetem Knoblauch, und Brokkoli Rabe mit Knoblauch, Tomaten und Paprika.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Falten Sie ein kleines Blatt Hochleistungsfolie in zwei Hälften und falten Sie es zu einer doppelten Dicke.
Knoblauch in die Mitte der Folie legen; mit 1 Teelöffel Wasser beträufeln. Folie fest falten, um zu versiegeln.
Backen Sie 20 Minuten oder bis Knoblauch leicht gebräunt und zart ist.
Knoblauch in kleine Schüssel geben; mit Gabel zerdrücken.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 ° F. Sprühen Sie eine gusseiserne Pfanne oder eine kleine flache Bratpfanne mit Kochspray ein. In Pfanne oder Pfanne Brokkoli mit Öl und geröstetem Knoblauch werfen.
Brokkoli in einer Schicht verteilen.
Braten Sie ungedeckt 10 Minuten oder bis Brokkoli zu bräunen beginnt. Tomaten, butter, Salz und Pfeffer. Braten Sie 12 Minuten länger oder bis sich die Tomatenhäute zu spalten beginnen.