Brokkoli mit Zwei-Käse-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Jarlsberg-Käse, Milch, Parmigiano-Reggiano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 4%. ut. Versuchen Brokkoli mit Käsesauce, Brokkoli mit Käsesauce, und Brokkoli w/ 2-Käse-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Auf 180 erhitzen oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; 15 Minuten stehen lassen. Die Milchmischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Milch reservieren. Feststoffe verwerfen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber; Fügen Sie angespannte Milch und Mehl in die Pfanne und rühren Sie mit einem Schneebesen. Pfanne auf mittlere Hitze stellen; kochen 2 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Käse, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt. Warm halten.
Kochen Sie Brokkoli in kochendem Wasser 3 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Top mit Käsesauce; sofort servieren.