Brokkoli Pasta Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 29g Fett, und insgesamt 709 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 417 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Senfpulver, Knoblauchzehen, Lorbeerblätter und Nudeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was ausgezeichnet ist. Brokkoli und Nudeln backen, Thunfisch & Brokkoli Pasta backen, und Schinken und Brokkoli Pasta backen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Milch, Knoblauch und Lorbeerblätter in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und ziehen lassen. Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen al dente (wenn Sie einfrieren, kochen Sie 1 Minute weniger) und fügen Sie den Brokkoli für die letzten 2 Minuten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Brokkoli
Knoblauch
Pasta
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Drain.
3
Die Milch in einen Krug geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
4
Die Butter in der Pfanne schäumend erhitzen und das Mehl 1 Minute einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Milch jeweils ein wenig hinzu und rühren oder wischen Sie ständig, um Klumpen zu entfernen. Blase für 1-2 Minuten unter ständigem Rühren, bis Sie eine dicke, klumpenfreie Sauce haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Vom Herd nehmen und etwas Muskatnuss, Senfpulver, Petersilie, drei Viertel des Käses und Gewürze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Würze
Petersilie
Käse
Muskatnuts
7
Kombinieren Sie mit den Nudeln und Brokkoli und Transfer zu einem großen, oder einzelne, hitzebeständige Gerichte. Streuen Sie den restlichen Käse über und kühlen Sie ihn ab und frieren Sie ihn bis zu drei Monate lang ein, oder erhitzen Sie den Grill auf hoch und kochen Sie ihn 2-3 Minuten lang, bis er golden und sprudelnd ist. Wenn gefroren, auftauen in den kühlschrank über nacht, dann kochen bei 200C/180C fan/gas 6 für 30-40 minuten bis kochend heiß.