Brokkoli-Salat

Brokkoli-Salat
Brauchen Sie ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Brokkoli-Salat könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 21 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 55 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. 79 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Brokkoliröschen, Rosinen, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Brokkoli-Carpaccio mit Brokkoli-Stielsalat, Hausgemachter Brokkolisalat – Ein einfacher und leckerer Salat, der kein Kochen erfordert, und Aber ich esse keinen Brokkoli, Brokkolisalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Brokkoli, Zwiebeln, Rosinen und Sonnenblumenkerne.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
BrokkoliBrokkoli
TraubenTrauben
ZwiebelZwiebel
2
Joghurt, Orangensaft und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie über die Brokkoli-Mischung und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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