Brokkoli, Schinken und Käse Foldovers
Brokkoli, Schinken und Käse Foldovers könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 16 G Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Brokkoli & Käsesauce, Ei, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Feta-Käse-Foldovers, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 2 Plätzchenblätter mit Kochspray besprühen. In große Schüssel rühren Bisquick Mix und kochendem Wasser, bis Teig bildet.
Teig auf die mit Bisquick-Mix bestreute Oberfläche legen; Bisquick-Mix einrollen, um zu beschichten. 20 mal kneten. Den Teig in 6 Kugeln. Kugeln in Schüssel zurückgeben; mit Plastikfolie abdecken.
Koch Brokkoli & Käsesauce wie auf Box gerichtet; leer in mittlere Schüssel. Schinken, Zwiebeln und Cheddar-Käse unterrühren; beiseite stellen. In kleine Schüssel schlagen Ei und Wasser mit Gabel oder Draht Schneebesen bis gemischt; beiseite stellen.
Pat oder Rolle 1 Kugel Teig in 7-Zoll-Runde. Löffel über 1/2 tasse schinken mischung auf die hälfte der runde; befeuchten rand der runde mit wasser. Falten Sie andere Hälfte des Teiges rund über Füllung; drücken Sie Rand mit Gabel zu versiegeln.
Auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Füllung.
Pinsel Tops von Foldovers mit Ei-Mischung; streuen Sie jeweils mit 1/2 Teelöffel Parmesan.
Schneiden Sie jeweils 3 Schlitze darüber, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.