Brokkoli und Mais Jakobsmuschel
Für 11 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 36 Kalorien. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Monterey Jack Käse, Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuschel und Brokkoli Linguine mit Pesto-Creme, Jakobsmuschel und Mais Chowder, und Jakobsmuschel, Mais und Speck Chowder.
Anweisungen
Zwiebeln in 1 EL kochen und umrühren. butter in mittelgroßem Topf bei mittlerer Hitze 1 min. Mehl einrühren. Nach und nach Milch einrühren; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis verdickt.
Käse hinzufügen; kochen 2 bis 3 min. oder bis geschmolzen, unter ständigem rühren. Rühren Sie in mais und 1/4 Tasse cracker Krümel.
Legen Sie Brokkoli in 12x8-Zoll-Auflaufform; Top mit Sauce. Restliche Butter schmelzen; mit restlichen Crackerkrümeln mischen.
Backen 30 min. oder bis durch erhitzt.