Brokkoli und Swiss Bake
Brauchen Sie ein vegetarisches Hauptgericht mit Ovo-Lakto-Gehalt ? Brokkoli und Swiss Bake könnten ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Protein , 26 g Fett und insgesamt 354 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Brokkoliröschen, Zwiebeln, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Löffelnote von 57 % ist dieses Gericht solide. Swiss Broccoli Bake , Swiss Zucchini Bake und Swiss Chicken Bake sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Brokkoli in einem Topf kochen, bis er knusprig und zart ist; abtropfen lassen und beiseite stellen. In einem anderen Topf Butter schmelzen; Mehl hinzufügen. Kochen und rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Zwiebel unterrühren. Nach und nach Milch hinzufügen; zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Käse, Eier und Brokkoli unterrühren.
In einen gefetteten 2-Liter-Behälter gießen. Backform.
Ohne Deckel 30 Minuten bei 325° backen.