Brokkoli-Zwiebel-Deluxe

Brokkoli-Zwiebel-Deluxe
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brokkoli-Zwiebel-Deluxe aus. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Frischkäse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli und Rote Zwiebel Quiche, Brokkoli & Zwiebelauflauf, und Karamellisierter Brokkoli und rote Zwiebel Pizza.

Anweisungen

1
In einem abgedeckten Topf Zwiebeln 5 Minuten in etwas Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
2
Fügen Sie Brokkoli hinzu; Kochen Sie 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
3
Drain.
4
Platz in einem 2-qt. Auflaufform. In einem kleinen Topf 4 Esslöffel Butter schmelzen; Mehl, Salz und Pfeffer einrühren. Nach und nach Milch hinzufügen; kochen und rühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
5
Frischkäse hinzufügen; rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
6
Sauce über Gemüse gießen; mit Cheddar-Käse bestreuen. Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Restliche Butter schmelzen; mit Krümeln kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Über den Auflauf streuen. Kehren Sie für 15 Minuten unbedeckt in den Ofen zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin