Geschichtete Meeresfrüchte und Salate

Geschichtete Meeresfrüchte und Salate
Layered-Seafood-Chef-Salate ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 22g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli Slaw Mix, Romaine und Eisbergsalat Mix, Nachahmung Krabbenfleisch Stücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Layered BBQ Salate mit gegrillten Hot Dogs, Geschichtete mexikanische Maisbrot Salate, und Die Türkei Taco Geschichtete Salate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verwenden Sie für jeden Salat einen 4- bis 5-Tassen-Behälter. In jedem Behälter Zutaten in dieser Reihenfolge schichten: 1 1/2 Tassen Salat, 1 Tasse Brokkoli, 1/4 Tasse Paprika, 1/4 Tasse Krabbenfleisch, 1 Ei, 1/4 Tasse Käsestreifen und 1/4 Tasse Gurkenstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli-SalatBrokkoli-Salat
PaprikaPaprika
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
EiEi
2
Nieselregen mit 1/4 Tasse dressing über jeden Salat.
3
Mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
4
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
5
Zum Servieren Salate werfen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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