Brokkolisalat mit roten Trauben, Speck und Sonnenblumenkernen
Brokkolisalat mit roten Trauben, Speck und Sonnenblumenkernen ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 367 Kalorien, 7g Protein, und 33 G Fett jeder. 551 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Apfelessig, gemahlenen Pfeffer, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli Pfirsichsalat mit Avocado und Sonnenblumenkernen, Brokkolisalat - Kein Käse, Zwiebeln oder Sonnenblumenkerne, und Massierter Brokkoli Rabe Salat mit Sonnenblumenkernen & Preiselbeeren.
Anweisungen
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen. 7 Scheiben Speck zerbröckeln; mit Sonnenblumenkernen in einem wiederverschließbaren Beutel mischen.
Kombinieren Sie Brokkoli, Zwiebel und Trauben in einer Schüssel.
Die restliche Speckscheibe zerbröckeln.
Mayonnaise, Essig, Zucker und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; Falten Sie die 1 Scheibe zerbröckelten Speck.
Dressing über Brokkoli-Mischung gießen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten. Abdeckung schüssel mit plastikfolie und im kühlschrank für aromen zu mischen, über 2 stunden.
Speck-Sonnenblumenkernmischung vor dem Servieren über den Salat streuen; gut mischen.