Brombeer-Zitronen-Pudding-Kuchen
Brombeer-Zitronen-Pudding-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 280 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Eiweiß, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Blackberry Lemon Pudding Kuchen, Brombeer-Zitronen-Pudding-Kuchen, und Brombeere, Zitrone und Gingersnap Cheesecake Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 2/3 Tasse Kristallzucker, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen; Buttermilch, Schwarte, Saft, Margarine und Eigelb unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Kristallzucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Buttermilchmischung; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Brombeeren unterheben.
Gießen Sie den Teig in eine quadratische 8-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
In eine größere Backform geben; heißes Wasser in eine größere Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt.
Mit Puderzucker bestreuen.