Brombeeren mit süßer Sahne
Brombeeren mit süßer Sahne könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Eigelb, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-Chili-Lachs mit Brombeeren, Süßer Maisbrei mit Brombeeren, und Zitronencreme mit Brombeeren.
Anweisungen
Sahne mit der Hälfte des Zuckers in einem mittelgroßen Topf vermengen. Stark köcheln lassen, aber nicht kochen.
Eigelb in einer Schüssel (ich habe meinen elektrischen Mixer mit Schneebesen verwendet) mit der anderen Hälfte des Zuckers verquirlen.
Vanilleextrakt hinzufügen. (Wenn Sie stattdessen eine Vanilleschote verwenden, teilen Sie den Topf der Länge nach auf und kratzen Sie den Kaviar in die Sahne / Zucker-Mischung.)
Schneebesen die Eigelb-Mischung auf medium für eine minute. Jetzt, mit dem Mixer auf mittel-niedrig, sehr langsam in die warme Sahne nieseln. Ich benutze einen Metallmessbecher, um kleine Portionen gleichzeitig auszuschöpfen. Achten Sie darauf, weiter zu mischen, während Sie die heiße Mischung kontinuierlich gießen. Ich niesle es irgendwie hinein, so dass die Sahne die Seite der Schüssel hinunterläuft, was die Auswirkungen der heißen Sahne auf die Eier reduziert.Nachdem die gesamte Creme hinzugefügt wurde, schalten Sie den Mixer aus.
Gießen Sie die Mischung in die Oberseite eines Doppelkessels (oder einer Glasschüssel, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht). Im Doppelkessel bei mittlerer Hitze kochen. Rühren Sie vorsichtig, aber ständig, wie die Ei / Sahne-Mischung langsam verdickt. Beobachten Sie die Mischung: Wenn sie sich wirklich verdickt, nehmen Sie sie sofort vom Herd. Sie möchten, dass dies eher eine dicke, gießbare Creme als eine dicke, schwere Puddingstruktur ist. Sobald Sie die Pfanne vom Herd genommen haben, stellen Sie den Boden in eine Schüssel mit Eis, um den Garvorgang zu stoppen (achten Sie jedoch darauf, dass kein Eis oder Wasser über den Rand der Pfanne tropft.) Umrühren, um abzukühlen. Wenn Sie die Creme sofort verwenden müssen, bewahren Sie sie im Eisbad auf und rühren Sie sie zum Abkühlen um. Idealerweise übertragen Sie die Creme in einen Behälter und kühlen sie mehrere Stunden lang. Löffel großzügig (!) über frische Beeren. Sie werden es lieben!