Brombeermarmelade Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Pekannüsse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. icht so super. Versuchen Kirsch-Beeren-Marmelade, Rhabarber Pfirsichmarmelade, und Speck und Whisky Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Buttermilch und Backpulver verrühren.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu, schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind, und stoppen Sie, um die Schüssel nach Bedarf zu kratzen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille einrühren.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; nach und nach abwechselnd mit Buttermilchmischung zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt, stoppen Schüssel zu kratzen, wie nötig.
Fügen Sie Konserven hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gemischt sind. Pekannüsse einrühren. Löffel Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Rohrpfanne.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 5 Minuten bis 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten; entfernen Sie von der Pfanne zum Rost und kühlen Sie vollständig (über 2 Stunden). Staubkuchen mit Puderzucker kurz vor dem Servieren, falls gewünscht.