Brot-Butter-Pudding

Brot-Butter-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brot- und Butterpudding aus. Dieses vegetarische Rezept hat 634 Kalorien, 17g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Turbinado-Zucker, gemahlenen Zimt, Rosinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Brot-butter-pudding , wie man Brot butter pudding, Brot-Butter-Pudding, und Brot-Butter-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Seite jedes Brotstücks mit geschmolzener Butter bestreichen und übrig gebliebene Butter aufbewahren. Bedecken Sie den Boden einer 9- mal 13-Zoll-Auflaufform mit der Hälfte des geschnittenen Brotes, Butterseite nach unten, Schindelscheiben nach Bedarf. Die Hälfte der Rosinen über das Brot streuen und mit dem restlichen Brot und den Rosinen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TraubenTrauben
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Milch, Sahne, Eier, Zucker und gemahlenen Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die Eimischung über das Brot und lassen Sie sie 30 Minuten ruhen. Turbinado-Zucker über den Pudding streuen und mit restlicher Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
ButterButter
BrotBrot
EiEi
5
Backen, bis der Pudding aufgeblasen ist und an den Rändern braun wird, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Serviert warm.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin