Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brot- und Butterpudding aus. Dieses vegetarische Rezept hat 634 Kalorien, 17g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Turbinado-Zucker, gemahlenen Zimt, Rosinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Brot-butter-pudding , wie man Brot butter pudding, Brot-Butter-Pudding, und Brot-Butter-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Seite jedes Brotstücks mit geschmolzener Butter bestreichen und übrig gebliebene Butter aufbewahren. Bedecken Sie den Boden einer 9- mal 13-Zoll-Auflaufform mit der Hälfte des geschnittenen Brotes, Butterseite nach unten, Schindelscheiben nach Bedarf. Die Hälfte der Rosinen über das Brot streuen und mit dem restlichen Brot und den Rosinen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Trauben
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
3
Milch, Sahne, Eier, Zucker und gemahlenen Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Creme
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen Sie die Eimischung über das Brot und lassen Sie sie 30 Minuten ruhen. Turbinado-Zucker über den Pudding streuen und mit restlicher Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Butter
Brot
Ei
5
Backen, bis der Pudding aufgeblasen ist und an den Rändern braun wird, etwa 30 Minuten.