Brot Maschine Huhn Fajita Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Monterey Jack Käse, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Fajita Französisch Brot Pizza, Pizzakruste für die Brotmaschine II, und Huhn Fajita Pizza.
Anweisungen
Messen Sie sorgfältig und legen Sie alle Krustenzutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne. Teig/Manueller Zyklus auswählen. Verwenden Sie keine Verzögerung Zyklen.
Teig mit leicht bemehlten Händen aus der Pfanne nehmen. Kneten Sie 5 Minuten auf einer leicht bemehlten Oberfläche (falls erforderlich, kneten Sie genügend Mehl ein, um die Handhabung des Teigs zu erleichtern). Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Ofen auf 450 ° F erhitzen Fetten Sie ein großes Backblech oder eine 12-Zoll-Pizzapfanne ein. In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in Öl 3 Minuten, gelegentlich umrühren. Paprika und Zwiebel unterrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und das Gemüse knusprig-zart ist; vom Herd nehmen. Salsa einrühren.
Pat teig in 12-zoll runde auf cookie blatt; prise rand, bilden 1/2-zoll felge.
Hühnermischung über Teig verteilen.
Mit Koriander und Käse bestreuen.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.