Brot Maschine Kardamom Brot

Brot Maschine Kardamom Brot
Brotmaschine Kardamom Brot ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Milch, Brotmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Brot (Brot Maschine/Brot Maker), Kleine ultraleichte gesunde französische Brotlaib (Abm) Brotmaschine, und Lemony Pull-Apart Brot einfach gemacht mit einer Brotmaschine und einer Bundt Pan.

Anweisungen

1
Geben Sie die Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne Ihrer Brotmaschine. Wählen Sie den Teigzyklus und drücken Sie Start.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
PfannePfanne
2
Wenn die Brotmaschine anzeigt, dass der Zyklus beendet ist, entfernen Sie den Teig und kneten Sie ihn leicht. Form in eine laib form, und ort in eine gefettete 9x5 zoll brot pan. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Decken Sie den Laib auf und bürsten Sie die Oberseite mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie schön gebräunt sind, und der Laib macht ein hohles Geräusch, wenn er auf den Boden geklopft wird. Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen. Vor dem Schneiden etwa 1 Stunde abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
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