Brot-Pudding

Brot-Pudding
Brotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 355 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ei, Qt-Milch, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Maltesischer Brotpudding ( altbackenes Brot verbrauchen), und Brot-butter-pudding , wie man Brot butter pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bourbon-Sauce:In einem Topf Butter schmelzen; Zucker und Ei hinzufügen und gut verquirlen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt. (Nicht köcheln lassen, sonst kann es gerinnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
ButterButter
SoßeSoße
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Whisk in Bourbon nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
Schneebesen vor dem Servieren. Die sauce sollte weich, cremig und glatt.Brotpudding:1 Ofen auf 350 ° F vorheizen2 Das Brot in einer großen Rührschüssel in Milch einweichen. Drücken Sie mit den Händen, bis gut gemischt und die ganze Milch absorbiert wird. In einer separaten Schüssel Eier, Zucker, Vanille und Gewürze verquirlen. Vorsichtig in die Brotmischung einrühren. Rühren Sie die Rosinen vorsichtig in die Mischung.3
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
VanilleVanille
RzenRzen
BrotBrot
SoßeSoße
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
5
Gießen Sie Butter in den Boden einer 9x13 Zoll Backform. Den Boden und die Seiten der Pfanne gut mit der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gießen Sie die Brotmischung ein und backen Sie sie 35-45 Minuten bei 350 ° F, bis sie gar sind. Der Pudding ist fertig, wenn die Ränder etwas braun werden und sich vom Rand der Pfanne entfernen. Kann auch in einzelnen Ramekins machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot-mixBrot-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
7
Servieren mit Bourbon-Whisky-Sauce auf der Seite; gießen Sie nach Geschmack. Am besten frisch und am Tag der Herstellung gegessen.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
WhiskyWhisky
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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