Brot und Sellerie-Füllung

Brot und Sellerie-Füllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brot und Sellerie-Füllung aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 252 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Sellerie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuterbutter, Brot und Sellerie-Füllung, Sellerie-Kräuter-Füllung, und Selleriewurzel und Pilzfüllung.

Anweisungen

1
Brotscheiben 1 bis 2 Stunden an der Luft trocknen lassen und in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
2
In einem holländischen Ofen Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Sellerie weich kochen. Mit Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer würzen. Brotwürfel einrühren, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Mit Hühnerbrühe befeuchten; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
HühnerbrüheHühnerbrühe
BrotwürfelBrotwürfel
ButterButter
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Chill, und verwenden Sie als Füllung für Truthahn, oder backen Sie in einer gebutterten Auflaufform bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin