Brot und Speck-Bier-Suppe

Brot und Speck-Bier-Suppe
Brot Speck und Biersuppe erfordert etwa 23 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 265 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Speck, Roggenbrot, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, Speck-Bier-Brot, und Speck Cheddar-Bier-Brot.

Anweisungen

1
Speck knusprig braten, entfernen und reservieren. In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebel, die Butter und die Thymianblätter ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
ButterButter
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Bier, Brühe und Brot hinzu. Simmer 10 Minuten. Mit einem Tauchmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotBrot
AktieAktie
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
3
Mit Käse, Speck und frischen Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
KäseKäse
SpeckSpeck
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
AnlässeHerbstWinter
Magazin