Gegrillte Garnelenspieße mit Sommerfruchtsalsa

Gegrillte Garnelenspieße mit Sommerfruchtsalsa
Das Rezept Gegrillte Garnelenspieße mit Sommerfruchtsalsa kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 3,86 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 250 kalorien, 32 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Aprikosen, Kirschen, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte Garnelenspieße mit Sommerfruchtsalsa, Gegrillte Garnelenspieße mit Mangosalsa, und Eingelegte Garnelenspieße mit Tomatillo-Avocado-Salsa & gegrillten Zitronenscheiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 13 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. gut umrühren. Abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Um Garnelen zuzubereiten, Butter, 2 Teelöffel Saft, 1/4 Teelöffel Salz, Knoblauch und Garnelen in eine große Schüssel geben. zum Beschichten werfen. Fädeln Sie 4 Garnelen auf jeden von 6 (12 Zoll) Spießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
4
Kebabs auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; Auf jeder Seite 3 Minuten grillen oder bis die Garnelen gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mit Salsa und Limettenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
6
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis hin zu absoluten Spitzenwüchsen. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkschotterböden sind ein Paradebeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure - was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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