Brotbacken: Italienisches Brot mit weißem Vollkornbrot
Dieses vegetarische Rezept hat 175 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Grießmehl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Brotbacken: Schnelles und langsames Sesamweißbrot, Brotbacken: Irisches Vollkorn-Weißbrot, und Brotbacken: Hafer-Weizen-Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie Wasser, Zucker, Hefe, Grieß und weißes Vollkornmehl in die Schüssel Ihres Standmixers. Rühren, um zu kombinieren und beiseite für 20 Minuten. Es wird sehr schaumig sein.
Fügen Sie das Brotmehl hinzu und kneten Sie es mit dem Teighaken, bis der Teig glatt und elastisch ist.
Fügen Sie die Butter und das Salz hinzu und kneten Sie weiter, bis beide vollständig eingearbeitet sind. Den Laib zu einer Kugel formen, mit etwas Olivenöl beträufeln und in die Schüssel geben. Die Schüssel abdecken und beiseite stellen, bis sich der Teig etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Wenn sich der Teig verdoppelt hat, nehmen Sie ihn aus der Schüssel und formen Sie ihn vorsichtig zu einem etwa 10 Zoll langen Stamm.
Legen Sie es auf die vorbereitete Pfanne, Naht-Seite nach unten. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis verdoppelt, ca.
Machen Sie 3 diagonale Schrägstriche auf den Laib und backen Sie bei 350 Grad goldbraun, ca.
Lassen Sie den Laib vor dem Schneiden vollständig auf einem Gestell abkühlen.