Brotbacken: Mandelbrötchen
Wenn 63 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Brotbacken: Mandelröllchen könnten eine tolle Sache sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 18g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mandelfüllung, koscheres Salz, Instant-Hefe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Brotbacken: Zimtschnecken, Brotbacken: Schwarze und weiße süße Brötchen, und Brotbacken: Zimt Apfel Süße Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Wasser, Hefe, Zucker und Sauerrahm mischen.
Schneebesen, um den Zucker aufzulösen und beiseite zu stellen.
Mehl und Salz in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine geben.
Schneiden Sie die Butter in etwa ein Dutzend klobige Stücke und lassen Sie sie in die Schüssel der Küchenmaschine fallen. Pulse die Küchenmaschine ein paar Mal, wie Sie es für einen Kuchenteig tun würden. Sie suchen Stücke von der Größe einer Kichererbse. Einige größere Stücke sind in Ordnung, und es ist auch in Ordnung, wenn einige kleiner sind. Es ist kein genauer Prozess.
Übertragen Sie die Mehlmischung mit den nassen Zutaten in die Schüssel. Mit einem Gummispatel die Mischung vorsichtig falten, nur um das gesamte Mehl zu befeuchten, und versuchen, die Butterstücke nicht mehr als nötig zu zerbrechen oder zu zerdrücken.
Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Am nächsten Tag, großzügig Mehl Ihre Arbeitsfläche und drehen Sie den Teig aus. Sie müssen wahrscheinlich mehr Mehl verwenden, wenn Sie den Teig ausrollen, also halten Sie es griffbereit.
Klopfen Sie den Teig in ein grobes Rechteck und rollen Sie ihn dann auf etwa 12 x 16 Zoll aus. Du musst nicht genau sein. Grobe Abmessungen sind in Ordnung. Die Butter wird im Teig klobig und klumpig sein. Das ist in Ordnung.
Falten Sie den Teig zu Dritteln, wie Sie einen Brief falten würden.
Rollen Sie den Teig wieder auf die ungefähr gleiche Größe wie zuvor und falten Sie ihn wieder zu Dritteln zusammen. Sie müssen nicht messen, nur Augapfel, den Sie auf ungefähr diese Größe rollen.
Arbeiten Sie schnell, damit die Butter nicht zu weich wird oder zu schmelzen beginnt, rollen Sie noch zweimal, falten Sie den Teig in zwei Hälften, wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein und werfen Sie ihn in den Kühlschrank. Es sollte dort mindestens eine Stunde ruhen, aber Sie können es bis zum nächsten Tag lassen.
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, schneiden Sie ihn in zwei Stücke und geben Sie die Hälfte in den Kühlschrank zurück, während Sie an der anderen Hälfte arbeiten.
Glätten Sie das Teigstück etwas und schneiden Sie es in acht ungefähr gleiche Stücke.
Rollen Sie das erste Stück auf etwa 3 x 6 Zoll. Nehmen Sie etwa einen Esslöffel der Mandelpaste und verteilen Sie sie auf dem unteren Teil des Teigs, und verteilen Sie sie dann etwa auf halber Höhe, wobei das meiste am Ende übrig bleibt.
Rollen Sie den Teig auf und legen Sie ihn mit der Nahtseite nach unten auf die vorbereitete Blechpfanne. Lassen Sie viel Platz zwischen den Rollen.
Wenn alle acht Rollen fertig sind, bedecken Sie die Pfanne mit Plastikfolie und legen Sie sie 30 Minuten lang beiseite. Sie können die nächsten acht rollen oder den Teig für den nächsten Tag aufbewahren.
Nach 30 Minuten sind die Brötchen nicht viel gestiegen, aber sie fühlen sich geschwollen an.
Die Brötchen mit dem Eierwasser bestreichen und bei 400 Grad backen, bis sie schön gebräunt sind.
Lassen Sie sie vor dem Essen abkühlen (zumindest ein wenig) - oder riskieren Sie, sich auf der heißen Füllung zu verbrennen.