Brotbacken: Mandelbrötchen

Brotbacken: Mandelbrötchen
Wenn 63 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Brotbacken: Mandelröllchen könnten eine tolle Sache sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 18g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mandelfüllung, koscheres Salz, Instant-Hefe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Brotbacken: Zimtschnecken, Brotbacken: Schwarze und weiße süße Brötchen, und Brotbacken: Zimt Apfel Süße Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Wasser, Hefe, Zucker und Sauerrahm mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen, um den Zucker aufzulösen und beiseite zu stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Mehl und Salz in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie die Butter in etwa ein Dutzend klobige Stücke und lassen Sie sie in die Schüssel der Küchenmaschine fallen. Pulse die Küchenmaschine ein paar Mal, wie Sie es für einen Kuchenteig tun würden. Sie suchen Stücke von der Größe einer Kichererbse. Einige größere Stücke sind in Ordnung, und es ist auch in Ordnung, wenn einige kleiner sind. Es ist kein genauer Prozess.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
KichererbseKichererbse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie die Mehlmischung mit den nassen Zutaten in die Schüssel. Mit einem Gummispatel die Mischung vorsichtig falten, nur um das gesamte Mehl zu befeuchten, und versuchen, die Butterstücke nicht mehr als nötig zu zerbrechen oder zu zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
Am nächsten Tag, großzügig Mehl Ihre Arbeitsfläche und drehen Sie den Teig aus. Sie müssen wahrscheinlich mehr Mehl verwenden, wenn Sie den Teig ausrollen, also halten Sie es griffbereit.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
8
Klopfen Sie den Teig in ein grobes Rechteck und rollen Sie ihn dann auf etwa 12 x 16 Zoll aus. Du musst nicht genau sein. Grobe Abmessungen sind in Ordnung. Die Butter wird im Teig klobig und klumpig sein. Das ist in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
9
Falten Sie den Teig zu Dritteln, wie Sie einen Brief falten würden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Rollen Sie den Teig wieder auf die ungefähr gleiche Größe wie zuvor und falten Sie ihn wieder zu Dritteln zusammen. Sie müssen nicht messen, nur Augapfel, den Sie auf ungefähr diese Größe rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Arbeiten Sie schnell, damit die Butter nicht zu weich wird oder zu schmelzen beginnt, rollen Sie noch zweimal, falten Sie den Teig in zwei Hälften, wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein und werfen Sie ihn in den Kühlschrank. Es sollte dort mindestens eine Stunde ruhen, aber Sie können es bis zum nächsten Tag lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, schneiden Sie ihn in zwei Stücke und geben Sie die Hälfte in den Kühlschrank zurück, während Sie an der anderen Hälfte arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Glätten Sie das Teigstück etwas und schneiden Sie es in acht ungefähr gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
14
Rollen Sie das erste Stück auf etwa 3 x 6 Zoll. Nehmen Sie etwa einen Esslöffel der Mandelpaste und verteilen Sie sie auf dem unteren Teil des Teigs, und verteilen Sie sie dann etwa auf halber Höhe, wobei das meiste am Ende übrig bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
15
Rollen Sie den Teig auf und legen Sie ihn mit der Nahtseite nach unten auf die vorbereitete Blechpfanne. Lassen Sie viel Platz zwischen den Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Wenn alle acht Rollen fertig sind, bedecken Sie die Pfanne mit Plastikfolie und legen Sie sie 30 Minuten lang beiseite. Sie können die nächsten acht rollen oder den Teig für den nächsten Tag aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
17
Nach 30 Minuten sind die Brötchen nicht viel gestiegen, aber sie fühlen sich geschwollen an.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
18
Die Brötchen mit dem Eierwasser bestreichen und bei 400 Grad backen, bis sie schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Lassen Sie sie vor dem Essen abkühlen (zumindest ein wenig) - oder riskieren Sie, sich auf der heißen Füllung zu verbrennen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
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