Brotbacken: Roggen mit Kümmel und Flachs
Dieses vegetarische Rezept hat 216 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Roggenmehl, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Brotbacken: Sesam und Flachs Fladenbrot, Dänisches Roggenbrot, und Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød).
Anweisungen
Kombinieren Sie das Wasser, Hefe und Zucker in der Schüssel Ihres Standmixers und beiseite stellen, bis es schaumig ist, ca.
Fügen Sie das Roggenmehl, Flachsmehl und etwa die Hälfte des Brotmehls hinzu. Rühren, um zu kombinieren, mit Plastikfolie abdecken und für 20 Minuten beiseite stellen.
Mit dem Teighaken kneten, bis sich das Gluten entwickelt, ca. Dann fügen Sie das restliche Brotmehl, Salz und Joghurt hinzu. Mit dem Teighaken kneten, bis die Mischung elastisch ist.
Fügen Sie die Samen und das Öl hinzu und kneten Sie weiter, bis das Öl eingearbeitet ist und die Samen gut im Teig verteilt sind. Den Teig zu einer Kugel formen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Teig in die Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und etwa 1 Stunde beiseite stellen, bis er sich verdoppelt hat.
Mehl deine Arbeitsfläche und heize deinen Ofen auf 350 Grad vor.
Streuen Sie etwas Maismehl auf ein Backblech.
Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und formen Sie ihn in Ihre bevorzugte Form.
Legen Sie es mit der Naht nach unten auf das vorbereitete Backblech und bedecken Sie es mit Plastikfolie. Beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 30 Minuten.
Entfernen Sie die Plastikfolie, schneiden Sie den Laib wie gewünscht auf und backen Sie ihn bei 350 Grad, bis er schön gebräunt ist, etwa 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.