Brotbacken: Tomaten-Pesto Swirl Brot
Eine Portion enthält 227 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Wenn 39 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Brotbacken: Tomaten-Pesto Swirl Brot könnte eine hervorragende sein vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Brotmehl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Brot Backen: Apple Butter Swirl Brot, Brotbacken: Tomaten-, Käse- und Speckbrot, und Pesto-Swirl-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in der Schüssel Ihres Standmixers die Hefe, das Wasser, den Zucker und 1 Tasse Mehl.
Schneebesen zu kombinieren und lassen Sie es für 30 Minuten ruhen.
Fügen Sie den Rest des Brotmehls zusammen mit dem Grieß und Salz hinzu. Mit dem Brothaken kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
Fügen Sie das Knoblauchöl und Olivenöl hinzu und kneten Sie weiter, bis beide vollständig eingearbeitet sind. Den Teig zu einer Kugel formen, mit etwas Olivenöl beträufeln und in die Schüssel geben. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten beiseite stellen.
Mehl deine Arbeitsfläche, lege ein Backblech mit einem Stück Pergamentpapier aus und heize den Ofen auf 350 Grad vor. Drehen Sie den Teig aus und formen Sie ihn zu einem groben Rechteck. Rollen Sie es mit einem Nudelholz zu einem Rechteck von etwa 18 Zoll Breite und 15 Zoll Höhe. positionieren Sie es so, dass eine der längeren Seiten zu Ihnen zeigt.
Verteilen Sie die Tomatenpaste mit einem Gebäckpinsel, Ihren Fingern oder der Rückseite eines Löffels auf der unteren Teighälfte und lassen Sie an den Rändern etwa 1/2 Zoll frei. Falten Sie den unbedeckten Teig über den mit Tomaten bedeckten Teig. Jetzt haben Sie ein Stück Teig, das etwa 18 Zoll breit und 7 1/2 Zoll hoch ist. Verwenden Sie ein Nudelholz, um die gefaltete Kante zu glätten und sicherzustellen, dass der Teig gleichmäßig dick ist.
Verteilen Sie das Pesto auf dem Teig und lassen Sie etwa 1/2 Zoll an der äußersten Kante (der gefalteten Kante) unbedeckt.
Rollen Sie den Teig im Jelly-Roll-Stil auf, beginnend an der Kante, die Ihnen am nächsten liegt, und bewegen Sie sich in Richtung der Kante, die Sie unbedeckt gelassen haben. Rollen Sie es nicht zu fest. Wenn Sie an die äußerste Kante gelangen, versiegeln Sie die Naht.
Legen Sie den Teig auf die Backblechnahtseite nach unten und stellen Sie ihn so ein, dass er gleichmäßig dick ist. Formen Sie es zu einem Ring und verschließen Sie die Enden miteinander. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat - ca.
Slash die Oberseite des Laibs und backen bei 350 Grad, bis schön gebräunt, ca.
Lassen Sie den Laib vor dem Schneiden auf einem Gestell abkühlen.