Brotbacken: Tomaten-Pesto Swirl Brot

Brotbacken: Tomaten-Pesto Swirl Brot
Eine Portion enthält 227 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Wenn 39 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Brotbacken: Tomaten-Pesto Swirl Brot könnte eine hervorragende sein vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Brotmehl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Brot Backen: Apple Butter Swirl Brot, Brotbacken: Tomaten-, Käse- und Speckbrot, und Pesto-Swirl-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in der Schüssel Ihres Standmixers die Hefe, das Wasser, den Zucker und 1 Tasse Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen zu kombinieren und lassen Sie es für 30 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie den Rest des Brotmehls zusammen mit dem Grieß und Salz hinzu. Mit dem Brothaken kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
GrießGrieß
BrotBrot
TeigTeig
SalzSalz
4
Fügen Sie das Knoblauchöl und Olivenöl hinzu und kneten Sie weiter, bis beide vollständig eingearbeitet sind. Den Teig zu einer Kugel formen, mit etwas Olivenöl beträufeln und in die Schüssel geben. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Mehl deine Arbeitsfläche, lege ein Backblech mit einem Stück Pergamentpapier aus und heize den Ofen auf 350 Grad vor. Drehen Sie den Teig aus und formen Sie ihn zu einem groben Rechteck. Rollen Sie es mit einem Nudelholz zu einem Rechteck von etwa 18 Zoll Breite und 15 Zoll Höhe. positionieren Sie es so, dass eine der längeren Seiten zu Ihnen zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
6
Verteilen Sie die Tomatenpaste mit einem Gebäckpinsel, Ihren Fingern oder der Rückseite eines Löffels auf der unteren Teighälfte und lassen Sie an den Rändern etwa 1/2 Zoll frei. Falten Sie den unbedeckten Teig über den mit Tomaten bedeckten Teig. Jetzt haben Sie ein Stück Teig, das etwa 18 Zoll breit und 7 1/2 Zoll hoch ist. Verwenden Sie ein Nudelholz, um die gefaltete Kante zu glätten und sicherzustellen, dass der Teig gleichmäßig dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
NudelholzNudelholz
7
Verteilen Sie das Pesto auf dem Teig und lassen Sie etwa 1/2 Zoll an der äußersten Kante (der gefalteten Kante) unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
Rollen Sie den Teig im Jelly-Roll-Stil auf, beginnend an der Kante, die Ihnen am nächsten liegt, und bewegen Sie sich in Richtung der Kante, die Sie unbedeckt gelassen haben. Rollen Sie es nicht zu fest. Wenn Sie an die äußerste Kante gelangen, versiegeln Sie die Naht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
9
Legen Sie den Teig auf die Backblechnahtseite nach unten und stellen Sie ihn so ein, dass er gleichmäßig dick ist. Formen Sie es zu einem Ring und verschließen Sie die Enden miteinander. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat - ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
10
Slash die Oberseite des Laibs und backen bei 350 Grad, bis schön gebräunt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Lassen Sie den Laib vor dem Schneiden auf einem Gestell abkühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score15
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