Brotmaschine Focaccia
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Brotmaschine Focaccian aus. Eine Portion enthält 139 kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 112 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Gebackene " Brotmaschine" Focaccia mit den Werken, Wie man Focaccia Brot & Rosmarin Knoblauch Focaccia macht, und basilikum Focaccia Brot , wie man Basilikum Focaccia Brot macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie Wasser, 2 Esslöffel Olivenöl, Salz, Knoblauch, 1 Esslöffel Rosmarin, Brotmehl und Hefe in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine. Wählen Sie Teigzyklus; drücken Sie Start.
Entfernen Sie den Teig aus der Brotmaschine, wenn der Zyklus abgeschlossen ist. Pat teig in entweder eine 9x13 zoll backform oder 12 zoll pizza pan. Verwenden Sie Ihre Finger, um den Teig jeden Zentimeter oder so zu grübeln.
Mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und mit dem restlichen Rosmarin bestreuen.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen. Decken Sie Foccacia mit Plastikfolie ab, während der Ofen vorheizt.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten oder goldbraun backen. vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.